¡Hola! Soy Lu, comunicadora, técnica universitaria en Agroecología, jardinera y huertera del conurbano bonaerense. Actualmente estoy cursando la Licenciatura en Desarrollo agrario. En 2020 creé Una casa huerta.
Buscando otras maneras de producir comida, sin agrotóxicos, sin hacer daño al ambiente y a nuestra salud, me llevó a la soberanía alimentaria, a empezar a cultivar comida en casa, a promover y difundir las producciones locales, como así también a plantar especies nativas y fomentar la biodiversidad.
Mi intención es guiarte en el camino hacia una producción de alimentos sostenible y saludable. En mis cursos te enseñaré cómo cultivar tu propia comida en casa, sin agrotóxicos, respetando el ambiente y nuestra salud. Aprenderás a incorporar especies nativas que favorecen la biodiversidad e implementar técnicas agroecológicas que fortalecen y enriquecen nuestra soberanía alimentaria.
¡Sembremos nuestra comida en donde sea! Que el espacio que tengamos no sea un obstáculo para cultivar. 🌱💚